Каждый современный человек нуждается
в качественной продукции.
ТМ “Salsus” всегда помнит об этом и уделяет контролю качества изделий большое внимание.
Все сырье, используемое для изготовления продукции, проходит тщательный осмотр вручную специалистами. На первом этапе определяют уровни показателя РН. На основе этих данных составляют специальную посолочную смесь для посола сырья. Мясо созревает в специально оборудованных холодильных камерах не менее 72-х часов. Формовка мясных деликатесов осуществляется на немецком оборудовании последнего поколения.
На последнем этапе изготовления мясных изделий продукция поступает в специально оборудованное помещение для упаковки. Предварительная дезинфекция и вакуумная упаковка позволяют сохранить вкус и качество изделий на высшем уровне.
Среди стандартов контроля безопасности и качества пищевой продукции, принятых и сертифицированных на предприятии ДСТУ 4161-2003 «Системы управления безопасностью пищевых продуктов», ISO 9001: 2000 «Системы управления качеством»