Наша философия

В ОСНОВЕ НАШЕЙ ФИЛОСОФИИ
СОЗДАНИЕ НАСТОЯЩЕЙ ЧЕСТНОЙ ПРОДУКЦИИ
которая изготовлена из отборного мяса, натуральных пряностей, лучших ингредиентов из Италии и других Европейских стран.

С древних времен колбаса была элитным блюдом, поскольку ее изготовление — длительный и сложный процесс, в котором использовали не только мясо высшего качества, но и дорогостоящие специи, привезенные из Индии и с Востока. В средневековой Европе изготовление колбасы шло разными путями в зависимости от климата местности. В северных областях готовили сырокопченые колбасы, а в более теплых южных регионах сушили на солнце, т.е. вялили.

Мастерская “Muskat” вдохновленно работает над воссозданием традиционных рецептур древней Европы, применяя новейшие технологии и только лучшие ингредиенты. Мы изготавливаем мясные изделия на инновационном немецком оборудовании по старинным рецептам со всего мира. Продукция дозревает в климатических камерах, в которых подобраны температурные режимы, приближенные к естественным условиям кирпичных подвальных погребов.

Традиционные итальянские колбасы, французские деликатесы, австрийские копченые колбасы, немецкие сосиски и сардельки – все это и даже больше готовят в мастерской “Muskat”. Основной особенностью нашего производства является соблюдение всех традиционных этапов изготовления и четкое следование рецептурам.

Используя только лучшее мясо отечественного происхождения, мы гарантируем пользу и безопасность наших крафтовых колбас и мясных изделий. Для создания традиционного изысканного вкуса продукции мы привозим оригинальные пряности и ингредиенты из разных стран мира: коньяк Calvados, лучшее вино и итальянские сыры (Пармезан и др.), ароматный ром, натуральный мед, фисташки, свежее сливочное масло.