Наши преимущества

Мастерская эксклюзивных мясных деликатесов и крафтовых колбас “Salsus” взяла за основу древние рецепты со всей Европы для производства своей продукции в Украине. Экспериментальные партии крафтовых колбас и деликатесов получили высокую оценку за вкусовые качества и успешно вышли на рынок.
СРЕДИ ПРИНЦИПОВ РАБОТЫ
ТМ “SALSUS”:

тщательный отбор сырья для каждой партии крафтовых деликатесных изделий

формат открытого диалога с партнерами и потребителями

использование только натурального украинского сырья и оригинальных ингредиентов из Италии

открытый доступ к информации о продукции и производстве

постоянное совершенство вание рецептур и выпуск новых мясных деликатесов и крафтовых колбас для рынка Украины
НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА:

Используем только лучшее мясо для своих изделий. Приобретаем сырье у ведущих фермеров Украины, выращенное в экологически чистых зонах с сертификатами качества формы У-2 и проверки Держспоживслужбы

Привозим оригинальные специи и ингредиенты для соблюдения рецептов.

Среди них: коньяк Calvados, лучшее вино и итальянские сыры (Пармезан и др.), ром, натуральный мед, фисташки, сливочное масло для незабываемого вкуса и аромат

Тандем новейших технологий и традиций на производстве. Изготавливаем мясные изделия на новейшем немецком оборудовании по старинным европейским рецептам. Продукция дозревает в инновационных климатических камерах, в которых подобраны температурные режимы, приближенные к естественным условиям кирпичных подвальных погребов

Высокое качество мясных деликатесов и крафтовых колбас для истинных гурманов. Проводим строгий контроль качества на всех этапах производства и тщательный контроль конечного продукта.