СРЕДИ ПРИНЦИПОВ РАБОТЫ
ТМ “SALSUS”:





НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА:

Используем только лучшее мясо для своих изделий. Приобретаем сырье у ведущих фермеров Украины, выращенное в экологически чистых зонах с сертификатами качества формы У-2 и проверки Держспоживслужбы
Привозим оригинальные специи и ингредиенты для соблюдения рецептов.
Среди них: коньяк Calvados, лучшее вино и итальянские сыры (Пармезан и др.), ром, натуральный мед, фисташки, сливочное масло для незабываемого вкуса и аромат


Тандем новейших технологий и традиций на производстве. Изготавливаем мясные изделия на новейшем немецком оборудовании по старинным европейским рецептам. Продукция дозревает в инновационных климатических камерах, в которых подобраны температурные режимы, приближенные к естественным условиям кирпичных подвальных погребов
Высокое качество мясных деликатесов и крафтовых колбас для истинных гурманов. Проводим строгий контроль качества на всех этапах производства и тщательный контроль конечного продукта.
